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2009年4月 5日 (日)

飲みに行った店 門限やぶり

「門限やぶり」に行ってきた。
武庫之荘駅から徒歩3分くらい。駅東の踏み切りの南。
開店して半年くらいの居酒屋さん。
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開店準備してる時から知ってて一度行ってみようと思ってた
ので楽しみにしてた。
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特に特徴はない。焼酎はプレミア銘柄なんかもおいてたけど。
でもどうして焼き鳥は”塩”でメニューに載せてるのに”塩コショウ”
なんやろう?
焼き鳥屋さんではないけど塩だけで出せるようにして欲しいなぁ。
それと客は僕一人(あとで一人来た)のに注文聞く時と出す時
しかしゃべらんのはどうよ?例え話しかけにくそうな客(僕?)
でも客商売でそういうのはどうかなぁ…。たぶんもう行かへんな。
(僕は怖そうな客ではないです。普通、普通。

カウンター12席くらい。テーブル1、こあがりにテーブル2。
このあたりの居酒屋さんでは珍しく朝までやってるようです。

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